Лондонским сидельцам

                Это твоё личное,
                Сам ты и борись,
                Не навязывай другим,
                А то скажут-брысь!

                Не кидайся в ноги,
                Не мозоль глаза
                И не требуй,чтобы
                Были  только-за.

                Есть ведь и такие,
                Что ответят-нет.
                На твоё,всё хитрое,
                Это их ответ.

                Только для себя
                Делаешь всё,гад!
                Думаешь,что этому
                Будет каждый рад!

                Помнят все Гапона,
                Хитрого попа,
                Как ему поверила
                Наивная толпа...

                В каждой провокации
                Лишь одна беда...
                Не идёт нам в пользу
                Заморская еда...


Рецензии