Всё чаще...

                А с возрастом становится плевать
                На то, что столько боли за плечами.
                Всё чаще холодна моя кровать,
                Всё реже этот факт меня печалит.
                Надежда Аленина (Швачко)

С годами место мозг уступит вате
И упускает роль свою башка.
Всё чаще я ложусь мимо кровати,
Всё чаще я хожу мимо горшка...


Рецензии
Чем дальше в лес,
Тем больше ... дров...

С искренним уважением,

Владимир Кусков   04.07.2020 13:32     Заявить о нарушении