Гнев - на милость

ГНЕВ — НА МИЛОСТЬ

Ну, что, поговорим?
Я тему выберу сама.
Ты можешь просто слушать
Или поддержать,
Моя незримая душа
Опять тебя принять готова,
Ты стушевался?
Право, слово, не стоит,
Будь смелей сейчас,
Не отводи влюбленных глаз,
И, может, быть,
Услышишь снова,
Что я любить тебя готова...
Не по душе такой расклад?
Но я же вижу — очень рад,
Лишь гордость ставит
«Блоки» рядом...
И, тая, под влюбленным взглядом,
Сдаюсь любви,
Тону в лавине —
Теперь мы снова «половины».

30.06.2020г.


Рецензии