Где вы море, пальмы и песок?

Где вы море, пальмы и песок?
Дождь сменился солнечным рассветом,
И души моей растекся воск,
Поглощая свыше нормы света.

Шляпа не спасает от лучей,
Их янтарь на плечи оседает.
И из этих солнечных сетей,
Милые, никто не ускользает.

Море тихо звуки издаёт,
Бархатной волной ласкает кожу.
И хрустит загадочно песок,
Представляясь театральной ложей.

Хочется забыть так обо всём,
Взгляд соединив с бездной Вселенной.
Ведь пока мы любим, мы живём,
Говорят, любовь в веках нетленна.


Рецензии
Прекрасно, интересно, актуально, образно и проникновенно!

Валерий Денисов   05.07.2020 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик.

Анжелика Вавилова   05.07.2020 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.