Я и гитара

Веет медленно легкой прохладой,
Жаркий день убежал где-то прочь,
Исполняют сверчки сиренады,
И тайком опускается ночь.

Подмигнула на небе Венера,
Засверкав будто ценный алмаз,
Как невеста что ждёт кавалера,
На свиданье придя в первый раз.

Я возьму по привычке гитару,
Положу нежно руку на гриф,
И обнявшись мы с нею на пару,
Вспомним песни печальный мотив.

Оживёт она вместе со мною,
И польётся тональности звук,
В ритме такта гитарного боя,
Она вспомнит тепло моих рук.

И другого казалось не надо,
Только Я и Она как вчера,
Будем петь наслаждаясь прохладой,
В лёгкой дымке ночного костра .


Рецензии
Люблю струнЫ гитарной звуки
В ночной прохладе и в степи.
Их извлекают чьи -то руки.
Аж рвется сердце из груди...

Тамара Новицкая   23.03.2021 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Тамара.С уважением Олег АЛЁШИН 2

Олег Алёшин2   22.03.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.