Быть счастливой

БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...

Застыли стрелки на часах,
Остановив для счастья время,
Но в глубине таится страх —
В хорошее с трудом поверю.

Хожу давно я по камням —
Все ноги в кровь, хотя скрываю.
И разобраться сложно нам —
Жизнь многоликая такая.

И счастье есть, и боль живет
В душе моей, неотделимо...
Знать не дано нам наперед,
Что будет рядом, а, что — мимо...

Часы затикали опять,
И стрелки понеслись по кругу,
Вновь не устану повторять —
Надежда есть чуть-чуть. На Чудо...

Быть счастливой...

30.06.2020г.


Рецензии