Несколько слов о любви

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ЛЮБВИ

Сердце пробито сильной любовью,
Волны эмоций от счастья ловлю.
И постараюсь справиться с ролью
И подарить вам всю душу мою.

Просто берите ее по кусочкам,
С болью и радостью напополам,
И напишите хотя бы две строчки —
Как помогает любовь моя вам.

Просто любить — и просто и сложно,
Сердце — на части, но все же живу,
Делаю много, насколько возможно
И не во сне, а наяву.

Рада, что живы, рада, что с нами
Вы продолжаете сложный свой путь,
И описать очень трудно словами
Всю многогранность, любви моей — суть...

28.06.2020г.


Рецензии