Море без берегов?

Нет! 
Берега, все же,  есть!

В  творчестве, любви  и  в гневе  —,
«Бесконечен»  я, наверно! —
И бескраен, словно море, 
Словно лужа без краев!

Сколько   сказов и  историй
Унесу в «культурный слой» я!
«Вечность» порастет травой
На погосте  под  Москвой...


Рецензии