Вчерашний вечер

Вчера вечер был такой
    Розово-нежный,
Медленно закат на небе
    Угасал.
А свод его безбрежный
Был бледно-голубой
   Прозрачный—
И очарованный, я тихо
    Прошептал.

Спасибо жизнь за эти
    Вечера!
За это небо нежно
    Голубое,
Спасибо, что есть на свете
    Мое село—
Красивое, любимое
   Родное!


Рецензии