как он будет

как он будет
одежды с тебя снимать
за левый летучий
рукав пальто
потянет
и реки польются
потом за правый колючий
в локте потертый
вязаной кофты
и цвета спелого меда
святые
косточки лучевые
посыплются
и слезы-слезы из глаз
в жаждой сухие
чужие  ладонные рты
это он только верхние ризы
не исподнее тронул
потом остальное
до ажних трусов
до безничего
не дрожи
любит-жалеет все говорят
все говорят а тебе с ним
любовь долготерпеть
а тебе с ним
любовь немотствовать


Рецензии
Что судьба выдюжит...
Неведомо.

Андрей Шевченко 6   03.07.2020 05:33     Заявить о нарушении