Новая глава

НОВАЯ ГЛАВА

Когда слова закончились давно,
И ноты все расписаны по строчкам,
Продолжить тему все-таки, дано,
И мы не ставим в наших чувствах точку.

А пишем новую красивую главу
С оттенками бушующих эмоций,
Но остаются сотни «почему»
И «для чего» нам это все дается.

Ответы разные, отличны от других,
Банальности не пишем — избегаем...
И вот, написан многострочный стих,
И новая глава — совсем другая.

Она — о глубине, но не морской,
Она — о преданности трепетной и нежной.
И понимаешь, что Судьбы иной
Не хочешь. Лучшая, что прежде

Тебя бросала и учила жить,
Ценить минуты счастья и покоя.
А лишнее — простые миражи,
Оно в главе под грифом «Остальное»...

Продолжение следует...

25.06.2020г.


Рецензии