Не спрашивай, не спрашивай...

Не спрашивай, не спрашивай,
Лукавством не окрашивай,
Что было недосказано
Ни взглядом, ни в словах.
А что кому наказано,
Что с чем давно повязано
Пусть узелком завяжется на чьих-то языках.

Давно, давно я выросла,
Довольно боли вынесла,
А раны отболевшие под шрамами лежат.
Не спрашивай, не спрашивай,
Лукавством не окрашивай
Того, что недосказано,  про то, что говорят…


Рецензии