Один из лучших еврейских анекдотов 21

  Раз мяса килограмм               
  принёс домой Абрам.               
  Прошло не меньше часа -               
  исчезло это мясо.               
  Хозяин погрустнел:               
  кот может мясо съел?               
  Был взвешен кот... -Ну, как ,Абрам?               
  -Кот весит ровно килограмм.               
  -Нашли мы мясо ,наконец!               
  Куда пропал наш кот-стервец?!


Рецензии