Уже не больно темнота всё ближе...

И вот лежу
Лежу на поле боя
Вокруг враги
А может уже нет
Над нами небо
Вечно голубое
Неяркий зимний
Приглушённый свет
Уже не больно
Темнота всё ближе
Спокойствие царит
В моей душе
Я всё отдал что мог
Лишь жаль что
Не увижу
Победы яркий
Радостный рассвет
Я капля в море
Капля камень точит
Я здесь лежу
Чтоб жили братья вы
Душа мне на прощание
Пророчит
Приход победной
Яростной волны
Вы о нас вспомните
Нас много очень много
Безвестных павших
В вечность здесь сынов
Прощайте же
А мы ушли дорогой
Пробитой сонмом
Дедов и отцов.


Рецензии