Ночь любви опускалась когда -то

Ночь любви опустилась над нами,
Словно ангелы с синих небес
И восторженно, словно цунами
Окатили волною чудес.

Души настежь свои распахнули,
Закипела в сердцах наших кровь.
В глазах искры , как звёзды блеснули,
Взбудоражив былое всё вновь.

И объятья горячими стали,
Поцелуи сводили с ума.
А в глазах огни страсти метались,
Как при шторме морская волна.

Сумасшедшей была эта ночка!
Мне хотелось бы всё повторить…..
Но давно  уж поставлена точка,
Невозможно назад возвратить.

Ночь любви опускалась когда-то……
Июль 2020г


Рецензии