Леди совершенство

ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО

Само изящество сегодня в отражении...
Ну, что сказать — изъянов нет, как нет...
И вот, включив, чуть-чуть воображения
Иду с тобой вдвоем встречать  рассвет.

Лес полон сказки... Тишиной пронизан,
И лишь слышны природы голоса.
И жизнь полна капризов и сюрпризов —
Мы вырвались сюда на полчаса.

И, напитавшись чудесами леса,
Вдохнув прохлады в ранний летний час,
Вернемся — все же очень интересно,
Какой сюрприз вновь ожидает нас?

25.06.2020г.


Рецензии