Мой крест

Судьбой мне послана беда,
Она страшней чем жизнь в аду,
Забыть как выглядят цвета,
Не пожелаю и врагу.

Не видеть мамы добрых глаз,
Пожалуй самый тяжкий крест,
О сколько отдал я сейчас,
Чтоб вновь узреть их чудный блеск.

Чтобы душу мерзлую мою,
Её улыбкою согреть,
Об этом Господа молю,
Мне больше нечего хотеть.

4 марта 2015 года.


Рецензии