X spims система психологического интелектуального

Однако думаю про дичь -- одних побрить - других подстрычь .

Поставить в стойло ровно - пора давно достоинство плодить .

Иначе купи продай дорогой в РАЙ ?

Давай на картах погадай - какая масть в колоде козырная ?: Х ?

(система психологического интелектуального мышления самоконтроля )


 к примеру вот вамс одно незаурядное лицо

 что можно сказать о нём ?
 
 не глуп но он не догоняет
 
 не ведает он миссии не знает
 
 прослыл по жизни чудаком ))))))))

 И ТАКС КОГО ПОБРИТЬ - КОГО ПОДСТРИЧЬ - КОГО ОДЕКОЛОНИТЬ ___)))))))

 ПОБРОЕМС НА ВСЮ ЖИЗНЬ . ПОСАДИМС В ОГОРОД . ПОМЕТИМС .

 НАМС ОСЫ МЁД ГОТОВЫ ПРИНОСИТЬ -- СЕКРЕТОВ В ЭТОМ УЛЬЕ НЕТ ПЕЧАЕМС МЫ СОТТЫ !!!


 Ищейка
Анатолий Шульгин
Посвящается одной "ищейке"...

Была ищейка следаком,
Но надо же?... и оказалась мудаком!
Куда же ты смотрел, Следком?
Ах да, на волю психов
     не должен выпускать дурдом.
Все верно!
Твое предназначенье - вовсе не дурдом.
А может, школа проморгала?
Вот дела!
Готовить кадры и людей она должна.

Ищейка нюх имеет на следы,
наркотики и на тела,
Ищейка помогает закрывать дела.
Но... куда же ты смотрел, Следком?
Хотя, конечно, ты и не дурдом.

Была ищейка следаком.
Но почему на пенсии ты стала мудаком?

 чудак на букву МАХЖХАМ - АКАЗИЯ КАКАЯ - ЯВЛЕНИЯ ПОРА СУДИТЬ РАЗУМНО РАЗМЫШЛЯЯ !!!!!!!

 НАМС ПРОСТО НАДОЕЛИ ТЕ И ЭТИ ИГРАЕМС В ЧИХ ОРДУ - И ЕСЛИ НЕЧТО НЕПРИСТОЙНОЕ НАЙДУ - ДА НУ ДА НУ - ЗА ВИД ДОВАТЬ НЕТ СТООИТ ..... ЗА МАТУШКУ ПРИРОДУ ОТЛЮБЛЮ !


      https://www.youtube.com/watch?v=FAt4gBU_1Ms


Рецензии