Проснись!

Проснись страна, ты умираешь!
В дерьме, цинизме и крови.
В бесчинстве, гоноре, страданьях,
В слезах растерзанных надежд и лжи.
Пусть в отражении зеркальном глаз народа,
Увидишь лик гнилой, запуганной души.
Проснись страна! Мертва твоя свобода!
Так возроди её, покуда живы мы!


Рецензии