Как любимую мою обижал я часто..

Не поправишь жизнь свою.
Помню я, к несчастью,
как любимую мою
обижал я часто..

И при этом иногда
даже извинялся.
А, сам думал: "Лабуда'!",
нагло улыбался -
и не видел на глазах
у любимой слёзы..

И теперь я слышу в снах,
будто под гипнозом,
невесёлый её смех:
"Я уже привыкла..".

Это - кара за мой грех
подлеца настигла..


Рецензии