Родное тепло

РОДНОЕ ТЕПЛО

Родное тепло — это мамины руки,
Родное тепло — это рядом плечо.
И посиделки после разлуки,
И разговоры почти ни о чем.

Просто, чтоб слышать голос и шепот —
Мягкий, знакомый и очень родной.
Темы — от отдыха и до работы,
Только бы быть рядом с тобой...

Родное тепло, одеяло чуть с краю,
Мягкий рассвет и сплетение рук.
Счастья для всех от души назначаю,
Не допуская ближайших разлук.

Родное тепло от щеки твоей влажной,
От маминой шали, лежащей в шкафу...
Воспоминания тронут, однажды
Струны души... и я стих напишу...

22.06.2020г.


Рецензии