Снились мне такие сны

Стих создан:26 мая 2020
***
Встанет время с двух колен,
Шаг назад-и всё,расстрел.
Встанет время,не спеши.
Всё назад вернёт-терпи.
Остановят век часы-
Снились мне такие сны.
***
После прочтения книги Эн Поли "Там,где рождаются сны" и серии книг Натальи Щербы "Часодеи"-моя фантазия придумала вот это.

Р.S.Тоже перезалив с фикбука.


Рецензии