Я б желал

Назаренко Афанасий Федотович
Стихи отца

Пора тому, в кого ты веришь,
Кто создал мир и всё и вся,
Открыть тебе от счастья двери,
Прошу об этом Бога я.

Желая счастья и здоровья,
Увидеть лично я б желал.


Рецензии