Моя Родина!

Великая Русь! Ты стала не та,
все изменилось, опустело,
или я мож повзрослела.
Не замечая города, куда  несет нас время?
А было время, все для нас
казалось, все так неизменно,
 ну а теперь уходит время и
не становится теплее в родной земле!
Быть может нам так суждено
 не замечать уж ничего!


Рецензии