Пожизненно раненные войной

...У войны —
Две стороны:
Есть Славная и Завидная!
А есть сторона — "инвалидная"...


...Не ноги у них — самокаты!
Не руки у них — рукава!
Вчера  еще «чудо-солдаты»…
Сегодня — рынков  «братва»!

Пионеры  Тридцатых!
Герои  Сороковых!
Выпивохи Шестидесятых!
...Бытие  сложнее, чем стих!


Рецензии