Как тайну разгадать под макияжем?

Как тайну разгадать под макияжем?
Кто есть под ним? И как себя вести?
Вуаль мы снимем, правду всю расскажем…
И истину сумеем донести.

КрасИва дама… Кавалеров куча…
Им красота нужна, не пылкий ум.
Красавица порою так дремуча,
Ума в ней нет, лишь только лишний шум.

Как рот откроет – деньги, власть, богатство,
Тусовки, тачки, кабаки, друзья…
Нет истинных подруг, одно злорадство,
Всё выбирают, взять иль нет в мужья.

А красота, друзья, без макияжа!
Косметика не сделает добрей.
И не добавит в жизни антуража,
Людей не делает она мудрей!

Итак… цените, что дано природой,
С лица воды не пить – так говорят!
И помните, что счастье – быть свободной
От всех излишеств, что кругом бурлят.


Рецензии