В коме

Враги у России совсем оборзели.
Чипировать всех россиян захотели,
Чтоб  знать у себя, что мы ели и пили
И чем по утрам в туалет мы ходили.

Хотят повлиять на людей подсознанье.
Такое дано Биллу Гейтсу заданье.
Не  могут пиндосы понять лишь одно-
Мы  в  коме уже пребываем давно.


Рецензии