Русский - по духу. Русский - по вере

Русский -
       по духу.
       Русский -
По вере.
Не фанатизмом я меряю свет.
А взглядом мудрым.
На личном примере -
Всех убеждая -
Защитой от бед - наше единство - дружбой народов -
Разных конфессий отличных с тем стран.
Тому я служу столько лет.
Слава богу -
Стихами рубцуя множество ран -
Что сами себе нанесли -
Салютуя -
Безверию, завести, мести,...
Не чтя - любовь.
От которой, поверьте, ликует -
Свобода - надеждою - всем хороша.
Русский -
      по сути.
      Русский -
По делу.
Поняли все - уважение даря.
На нашей общей, родимой планете -
Подняты Братства, друзья, паруса.


Рецензии