Пламя

Пламя костра, темноту рассекая
Нас согревает в прохладную ночь.
И то тепло нас от смерти спасает,
Волки  уходят от пламени прочь.

Утро настало. Костёр потухает,
Выполнив честно задачу свою.
Живы все люди, и путь продолжают,
К цели своей, воплощая мечту.

03.07.2020


Рецензии