Новости оттель!

А здорово опустили англичане
Николаса Мадуро?
Не могу не восхититься!
Взяли и прикарманили золотой
запас венесуэльский-какой
дали только подержать, только
на хранение! Временно!
Но очень чопорные англичане
не хотят возвращать золотой
фонд-8 тонн Венесуэле! Видите ли,
они боятся, что Мадура потратит
их не на борьбу с модной болезнью,
как он всем втолковывает, а на личные
нужды!
Отдадим!-Уверяют англичане, но только
настоящему президенту, Хуану Гуайдо!
А пока они спорят-одни канючат!
Другие-жилят!
Народ Венесуэлы болеет и чахнет!


Рецензии