Как живёшь

Расскажи мне о себе
Как живёшь?
А на нашей стороне
Плачет дождь.
Там на вашем берегу-
Благодать.
Ты же знаешь я смогу
Все понять.
Я ответов не ищу
У тебя.
Имя я твоё шепчу
Может зря?
И туман густеет там
Над рекой,
Где гуляли по ночам
Мы с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.