Гастроли

В очах твоих живёт душа,
Не скрыть её богатство боли,
Наивна - этим хороша,
Познаньем счастлива доколе.

Глаз, словно капелька дождя -
Внимание от всей природы,
Им, в неизвестное глядя,
Взрослеем мы за миг, за годы,

И ты пытаешь мудрость дня,
А это трудные гастроли.
Душа и дух зовут Огня,
И жжётся Он за стон от боли.

В очах твоих красна душа,
В них дух борьбы и сила воли! -
Безумно этим хороша
В своей обыкновенной роли.


Рецензии