Не убивай меня своею красотой

Не убивай меня своею красотой,
Пусть она будет для меня бальзамом,
Пусть лечит раны милой простотой,
Пусть она будет светлым храмом.

Чтоб можно было ею подышать,
Чтоб можно было этой чистотой напиться,
Чтоб можно было с нею полетать,
Чтобы хотелось до безумия влюбиться!


Рецензии