где стар, там мал

Где стар, там мал
С душою детской
Мы токмо люди!
А если нет души
То Веры нет в Богов
Что при жизни
За нами
все они следят
где надо поправят
что б было всё по Вере
по порядку…
где стар, там мал
душой в себя глядят…!
*
©ccc


Рецензии