***

           *****
А, счастье - оно не кричит
И рядом с тобою сидит,
Пьет чай улыбаясь рассвету
За щечкой гоняя конфету,

То с внуком по комнате кружит -
С котёнком. с собакою дружит.
Приляжет под вечер у ног
Прочесть на ночь сказку. чтоб смог.

Оно не заметно порою,
С душевностью и добротою,
Обнимет неслышно за плечи
Закат провожая под вечер...
          02.07.2020 г.


Рецензии