Девочка в трусиках

Девочка присела,
Трусики видны,
Может быть, эротика,
Входит в твои сны?

Юность пролетела,
Страсти позади,
Может, искра тлеет
Всё ещё в груди?

Да, любовь, конечно,
Это божий дар,
Только ты подумай,
Как тушить пожар?


Рецензии