Человек

Отшипела судьба, отстоялась,
Будто свежего пива разлив,
Густота лишь хмельная осталась,
Ожидание и позитив.

Пена молодости осела
Хлебный нам подарив аромат,
За короткие годы успела
Цвет пустить в нашей жизни сад.

Завязались плоды, наливались
Соком долгих удачных дел.
Годы, что впереди остались
Будем жить, кто насколько смел.

Так рождается вкус событий,
И судьбы невесёлой хмель,
Наслаждение от открытий -
Очищается жизни кудель.

Нити так сотни лет прядутся
Поколений, из века в век,
Все в истории переплетутся
В полотне, что зовут человек.


Рецензии