Естественный бином

(этюд)

Тучи опустились
    до земли
        и весь мир запутался
            в тумане -
Ни вблизи не видно,
    ни вдали,
        что в гигантской,
            но прохладной бане.
Дождик льётся
    серою стеной,
        гром с небес грохочет
            временами -
Так сказать,
    естественный бином,
        что не раз являлся
            перед нами.


Рецензии