Просто бред, или, Найди анаграммы в начале

Видел леди в Дели?
Винодел, недолив...
Ветры налетели
и запели злой мотив,
очень низко наклонив
сосны или ели,
или парочку олив? -
дикий мчит локомотив,
время на пределе,
мысли поредели,
мы вновь не при деле,
ели еле-еле
целых две недели
леди иль не ели? -
всех на свете оделив,
песенки запели,
весело свистели,
словно свиристели,   
а потом на себя
платья не надели...   


Рецензии