новые пластические координаты

Задавались
     новые пластические координаты:

от наивысшей точки небесного сияния
до наиболее приземленной – гравия.

*

Особенно остро
звучали пустоты -

промежутки пространственной нарезки,
выявляя особую последовательность

ритмики:  «синкопичность».
Доверительно и тактично высвистывались 

бытовые сюжеты
в изощренную геометрию

синхронного - звучания
нового церемониального ансамбля

возвышающего
человека умелого до играющего.


Рецензии