А я, ничуть, не сомневался...

Результатам голосования к поправкам в конституцию посвящается.

А я, ничуть, не сомневался -
В том, что народ тебя поймёт.
Ведь ты же, искренно, старался -
Не прозябать чтоб, явно, мог -
Народ - творя!
Творя с душою!
Преобразив менталитет -
Своей родною головою -
Да - осознав -
Что краше нет -
Отчизны!
Родины любимой!
Не зря в которой рождены!
Которой все необходимы!
Пусть даже разной веры мы!
В том я, ничуть, не сомневаясь -
Всем своим творчеством несу -
Идею Братства!
Привечая лишь то, что, истинно, к лицу.
Что всех нас делая богаче -
Духовно-нравственно - не зря -
Жизнь на планете сделав краше -
Откроет космоса врата.


Рецензии