Юристов ныне завались актрис вполне хватает

Юристов ныне завались,
Актрис вполне хватает.
Опять туда все собрались,
Комиссия считает
По двадцать, тридцать на одно
Оставленное место.
Престиж, как мода, как вино…
А, может, интересно?


Рецензии