Всегда присутствует в нас тайна

Всегда присутствует в нас тайна,
Когда кончается любовь.
И это вовсе не случайно,
Где бьётся сердце, бьётся кровь
И души трутся тут же рядом
И чья-то падшая душа
Всех травит застаревшим ядом,
Сама болея, чуть дыша…


Рецензии
Коротко,четко,красиво!!!Успеха вам,Станислав.

Николай Карташов 2   03.07.2020 06:36     Заявить о нарушении