Война за Россию..

Война, Россию, ждет, - С Народом!
Нельзя же, постоянно, - Врать,
И миллионы "нищебродов",
За Правду, будут, - Воевать!
За все, - Чем, Родина, гордилась,
За Славу, - Дедов и Отцов!
Пока, Страна, не развалилась,
Площадкой став, - Для подлецов!


Рецензии