Судьбы крутые повороты

Судьбы крутые повороты
Порой гнетут меня собой
Подкинув в жизни, сей заботу
Поэту с страждущей душой.

По сей земле знакомой, милой
И по природе той родной
Ведь он идёт к ней чуть унылый
Неся проблему ту с собой.

Но, а хотелось только радость
Нести земле своей родной
Не быть с сей грустью милой в тягость
А землю радовать собой.

03.07.2020 06:28
 


Рецензии