С театром ссориться нельзя

С театром ссориться нельзя,
Как с доброй книгой тоже.
Стоят навытяжку друзья
До спазм обложек,
Дрожи.
До ощущения беды
Болезни вне больницы,
Где не дадут стакан воды,
Всего стакан
Напиться…


Рецензии