Мимо

Проплывают мимо,
Аж темнее ночи,
Грозовые тучи.
Громовержец точно
Держит путь на запад,
Следом – и дождь, и град.
Не гневите  Бога,
Лишь пожнете бурю,
Разрушительную.
Все Творцу подвластно, -
Не так  страшен тот черт,
Как его малюют.
 


Рецензии