мг зеленый пейзаж после боя подпорчен...

плагиату - нет  !  ЛГ

...но кто - то же должен в защитных погонах...@
...ломать своим телом сирени кусты...               @

Люди  ! Оторвите свои седалища...Встаньте...это - Перигей в творчестве  Паэта  ! Молодежь  - будьте верны заветам Аса пиитических дел...вперед на кусты  , ветку сломать то трудно  , а тут...Хотелось бы хоть одним глазом увидеть,  такую  ,,идилию "  !
Эти строки надо отлить...в граните  , и во все учебники,  во все школы !?!

Без всего...ну  , банальное  ,, НЮ " ,
Лишь погоны,  в общем - защита...
Понапишет Паэт,  ведь  уйню  ,
И бежит за зарплатой к Главлиту  !
Ужаснулся народ  , ведь спросонок
И не Рай уже  , может Ад   !...
Стая  ,, дружных " парней и девчонок,
Разломала Сиреневй Сад  !
- Руку подняли на Мир вы  ! -
Кричат нам на каждом шагу...
...прости командир,  приказ твой был...вырви *
Я вырвал  , но  жить не смогу  ! *
Все ясно  -  Война не актриса  ,
Чурается падла,  в поле труда...
Не только сирень  , два поля маиса  ,
Снесли  не подумав ребята тогда  ! ? !

* взаимствования

Вспомнился,  старый  грузинский фильм,  короче :  мост...два грузина...молча не пускают друг друга...
и тут  , такой махач начался...деревня на деревню...Курская дуга  одним словом  ,да так что вытоптали  с кукурузой поля  !

   030720


Рецензии