Каким у нас с тобою было детство

Каким у нас с тобою было детство…
Хорошим, добрым, ласковым,
Своим
С друзьями, недалёко по соседству,
Со всеми, с кем делили двор и дым,
Кому могли последнюю рубаху
Дать запросто на праздник поносить
И улицу встречали не со страхом
И кости могли запросто сложить…


Рецензии