Судьба

Вот идешь ты по заснеженной дороге
Измеряя в пути расстояние
Вдруг потемнело все вокруг
Так судьба тебе назначила свидание
.  .  .
Ты ее жестоко не брани
Знай,что душою ты чист
В этом мире безмолвия
Как с дерева опавший тот лист
.  .  .
Весь шум и алчность бытия
Не первый раз познал ты
Идей,забот как сена стог
Веревкой крепкой повязал
.  .  .
И при взлетах,и при падениях
Выбирал счастливый свой путь
Но увы ,что за невезение ...
И былое уже не вернуть


Рецензии